0
Drucken
0

Haferflocken-Cookies

Haferflocken-Cookies
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech
Für den Knetteig:
250 g Butter oder Margarine
300 g Zucker
2 Eier (Größe M)
150 g Mehl
Backpulver
Hier anrufen!300 g grobe Haferflocken
Hier kaufen!100 g Rosinen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Butter oder Margarine cremig rühren. Dann nach und nach Zucker und Eier unterrühren.

Das Mehl mit Backpulver mischen, sieben und unterrühren. Zum Schluss Haferflocken und Rosinen unterkneten.

2

Dann die Backbleche mit Backpapier auslegen und mit einem Teelöffel kleine Teigportionen mit großem Abstand auf die Bleche setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Gas: Stufe 3-4) ca. 12-15 Minuten backen.

Top-Deals des Tages

Saeco HD8769/01 Moltio Kaffeevollautomat, integrierte Milchkaraffe, schwarz
VON AMAZON
Preis: 999,99 €
505,75 €
Läuft ab in:
Philips HD7765/00 Grind&Brew Filter- Kaffeemaschine, Einzelbohnenbehälter, schwarz/metall
VON AMAZON
Preis: 159,99 €
98,45 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages