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Cookie-Backmischung

Cookie-Backmischung

25 min, fertig in 40 min
Zeit:
133
kcal
Kalorien:
Health Score:
47 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
Butter für die Bleche
Mehl für die Bleche
200 g Butter
2 Eier
70 g brauner Zucker
70 g weißer Zucker
50 g Mehl
200 g kernige Haferflocken
50 g Rosinen
50 g grob gehackte Walnusskerne
50 g Schokotropfen Zartbitter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterHaferflockeZuckerRosinenWalnusskernButter
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Zwei Backbleche ausbuttern und bemehlen.
2.
Die Butter bei geringer Hitze schmelzen lassen, danach wieder etwas abkühlen lassen. Die Eier mit dem braunen sowie weißen Zucker schaumig quirlen. Die Butter nach und nach unterrühren. Das Mehl dazu sieben und unterquirlen. Die Haferflocken, Rosinen, Nüsse und Schokotropfen ergänzen und unter den Teig heben. Mit Hilfe von zwei Löffel kleine Portionen vom Teig auf die Bleche setzen, dazwischen etwas Platz lassen da die Cookies leicht auseinanderlaufen. Im Ofen 10-15 Minuten goldbraun backen.
3.

Cookie-Backmischung am besten luftdicht verpackt aufbewahren.

Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien133 kcal(6 %)
Protein2 g(2 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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