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Haferflocken mit Kefir und Beeren

Haferflocken mit Kefir und Beeren

20 min
Zeit:
203
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Becher Kefir
2 EL Ahornsirup
500 g gemischte Beeren
100 g kernige Haferflocken
125 ml Milch
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KefirMilchHaferflockeAhornsirup
Zubereitung
1.

Kefir und Ahornsirup glattrühren. Die Beeren verlesen und eventuell waschen.

2.

Haferflocken und Milch auf vier Teller verteilen, kurz einweichen lassen. Dann den Kefir und die Beeren darauf verteilen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien203 kcal(10 %)
Protein7 g(7 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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