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Haferflocken mit Milch und Obst

Haferflocken mit Milch und Obst

10 min
Zeit:
359
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Blaubeeren
2 Bananen
400 ml Milch (3,5 % Fett)
100 g zarte Haferflocken
1 TL Ahornsirup
60 g Walnüsse
Zubereitung
1.

Die Blaubeeren waschen und abtropfen lassen. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Milch mit den Haferflocken verrühren und mit Ahornsirup süßen. In Gläser füllen und das Obst darüber verteilen. Mit Walnüssen garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien359 kcal(17 %)
Protein10 g(10 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate41 g(27 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe8,3 g(28 %)
Gesund, weil

Gesund, weil

Die Ballaststoffe aus den Haferflocken unterstützen eine gesunde Verdauung, halten lange satt und helfen dabei, Schadstoffe aus dem Darm abzutransportieren. Calcium aus der Milch wird für starke Knochen und gesunde Zähne benötigt.

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Für eine vegane Variante der Haferflocken mit Milch und Obst können Sie ganz einfach die Kuhmilch durch eine vegane Alternative zum Beispiel auf Soja-, Mandel- oder Haferbasis verwenden. Auch die Obstauswahl ist je nach Saison und Vorliebe abwandelbar.

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