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Haferflocken-Taler mit Pesto und Roter Bete

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Haferflocken-Taler mit Pesto und Roter Bete
462
kcal
Brennwert
0
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anspruchsvoll
Schwierigkeit
1 h 10 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett28,7 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein14,2 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien462
1 Portion enthält
Brennwert462
Eiweiß/Protein/g14,2
Fett/g28,7
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g37
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
50 g
altbackenes Weißbrot
3
Eier (Größe M)
60 ml
60 g
50 g
20 g
frisch geriebener Parmesan
3 EL
frisch geriebene Muskatnuss
3 TL
1 EL
1 TL
6 EL
30 g
kernige Haferflocken
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Rote Bete abspülen und in Wasser 45-50 Minuten kochen.

Video Tipp
Wie Sie kinderleicht Rote Bete kochen
Schritt 2/4

Weißbrot fein würfeln. 2 Eier mit Milch verquirlen und mit dem Brot mischen. Haferflocken, die Hälfte der Semmelbrösel, Parmesan und 1 EL Pesto zugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat würzen. Eine Teigrolle daraus formen. In ein sauberes Geschirrtuch wickeln und die Enden mit Küchengarn zusammenbinden. In kochendem Salzwasser etwa 15-20 Minuten gar ziehen lassen. Tuch entfernen und die Rolle auskühlen lassen.

Video Tipp
Wie Sie ein Ei schnell und einfach gut verquirlen
Schritt 3/4

1 TL Senf, Essig, Zucker, übriges Pesto und 3 EL Olivenöl verrühren. Rote Bete kalt abschrecken und schälen. In dünne Scheiben schneiden.

Schritt 4/4

Haferflockenrolle in 12 Scheiben schneiden. Das übrige Ei mit dem restlichen Senf verrühren. Die Haferflocken mit den restlichen Semmelbröseln mischen. Die Haferflockenscheiben zuerst in dem Ei, dann in den Semmelbröseln wälzen. Das restliche Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die Scheiben darin goldbraun braten. Zusammen mit den Roten Beten anrichten und die Pesto-Sauce darüber geben.

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