Haferflockenkrokant-Bananen-Türmchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Haferflockenkrokant-Bananen-Türmchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
3589
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien3.589 kcal(171 %)
Protein52 g(53 %)
Fett198 g(171 %)
Kohlenhydrate400 g(267 %)
zugesetzter Zucker183 g(732 %)
Ballaststoffe30,2 g(101 %)
Automatic
Vitamin A1,7 mg(213 %)
Vitamin D1,2 μg(6 %)
Vitamin E7,6 mg(63 %)
Vitamin K158,1 μg(264 %)
Vitamin B₁1,6 mg(160 %)
Vitamin B₂1,1 mg(100 %)
Niacin17,7 mg(148 %)
Vitamin B₆1,5 mg(107 %)
Folsäure284 μg(95 %)
Pantothensäure3,7 mg(62 %)
Biotin67,4 μg(150 %)
Vitamin B₁₂1,2 μg(40 %)
Vitamin C39 mg(41 %)
Kalium2.670 mg(67 %)
Calcium500 mg(50 %)
Magnesium444 mg(148 %)
Eisen14,3 mg(95 %)
Jod474 μg(237 %)
Zink10,2 mg(128 %)
gesättigte Fettsäuren122,1 g
Harnsäure415 mg
Cholesterin507 mg
Zucker gesamt248 g

Zutaten

für
1
Für die Waffeln
16 EL Haferflocken
8 EL Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
6 EL Butter
2 Bananen
2 EL Limettensaft
250 g Creme double
1 Glas Schokosauce

Zubereitungsschritte

1.

Haferflocken in einem Topf mit Zucker, Vanillezucker und Butter vorsichtig erwärmen, bis alles zu karamelisiern beginnt.

2.

Backblech mit Backpapier auslegen, jeweils einen Esslöffel Haferflockenkrokant daraufgeben, zu Kreisen ausstreichen, abkühlen lassen.

3.

Bananen schälen, in Scheiben schneiden, mit Limettensaft beträufeln. Je drei „Waffeln“ schichtweise mit Bananen und Creme double zusammensetzten. Schokosauce erwärmen, darübergießen.