Haferflockenriegel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Haferflockenriegel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig

Zutaten

für
30
Zutaten
50 g
80 g
dunkle Schokolade
250 g
200 g
100 g
brauner Zucker
150 g
Dinkelpop
120 g
30 g
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Walnüsse und die Schokolade getrennt voneinander grob hacken. Den Honig mit der Erdnussbutter und dem Zucker aufkochen lassen und unter gelegentlichem Rühren 4-5 Minuten köcheln lassen. Vom Herd ziehen und die Dinkelpops sowie die Haferflocken einrühren. Die Walnüsse, die Rosinen und zuletzt die Schokolade untermengen. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Ca. 1 cm dick verstreichen und auskühlen lassen.
2.
Die Platte vom Backblech nehmen und auf einem großen Brett mit einem scharfen Messer in Riegel von ca. 5x8 cm schneiden.