Haferflockenwaffeln mit Beeren

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Haferflockenwaffeln mit Beeren
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
140 g
100 g
1 EL
3
120 g
80 g
200 ml
Butter zum Einfetten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButtermilchButterZuckerHaferflockeVanillezuckerEi
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Butter mit dem Zucker, Aroma und Vanillezucker cremig schlagen. Die Eier trennen und die Eigelbe nach und nach unterrühren. Das Mehl mit den Haferflocken mischen und mit der Buttermilch abwechselnd unter die Butter-Ei-Masse rühren. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und zum Schluss unterheben.

2.

Das Waffeleisen vorheizen und leicht fetten. 1-2 EL Teig einfüllen, gleichmäßig verteilen und nacheinander goldgelbe Waffeln ausbacken. Nach Belieben mit frischen Früchten angerichtet servieren.