0

Haferflockenwaffeln oder Pfannkuchen

weizen- und milchfrei

Haferflockenwaffeln oder Pfannkuchen
0
Drucken
10 min
Zubereitung
12 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
240 g
750 ml
2 EL
Zimt (nicht für pikanten Teig)Jetzt hier kaufen!
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Haferflocken und Sojamilch bzw. Milch mit einem Löffel mischen.

Schritt 2/3

Die restlichen Zutaten hinzufügen.

Die Haferflocken über Nacht einweichen lassen, der Teig wird dick werden.

Schritt 3/3

Ein Waffeleisen oder eine Eisenpfanne auf mittlerer Flamme vorheizen.

Den Teig goldbraun backen.

Zusätzlicher Tipp

Ein leichtes Frühstück, das weder Weizen noch Milch enthält. Jedes Familienmitglied kann es nach seinem eigenen Geschmack variieren: mit frischen Früchten, Yoghurt, Kräuterquark und Ahornsirup sind nur einige Möglichkeiten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Premium Pfannen mit Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
79,96 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Premium Pfannen mit Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
39,96 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Premium Pfannen mit Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
55,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages