Haferkleie-Brötchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Haferkleie-Brötchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
125
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien125 kcal(6 %)
Protein11 g(11 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,6 μg(8 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K11,5 μg(19 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,7 mg(23 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure53 μg(18 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin17,2 μg(38 %)
Vitamin B₁₂1,2 μg(40 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium138 mg(3 %)
Calcium48 mg(5 %)
Magnesium21 mg(7 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren1,6 g
Harnsäure13 mg
Cholesterin218 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
1
Zutaten
1 Ei
2 EL gem. Haferkleie
1 TL Backpulver
1 EL Magerquark
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MagerquarkEi

Zubereitungsschritte

1.
Alle Zutaten mischen und in einem Plastikbehälter 4 Minuten in Mikrowelle backen. Ich lass es manchmal länger bis es schön trocken, nicht so nass drin ist. Evtl. nach dem „backen“ in Scheiben schneiden und im Toaster knusprig backen.