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Haferküchlein mit Möhren

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Haferküchlein mit Möhren
731
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett46,31 g
gesättigte Fettsäuren19,37 g
Eiweiß / Protein14,43 g
Ballaststoffe11,87 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien731
1 Portion enthält
Brennwert731
Eiweiß/Protein/g14,43
Fett/g46,31
gesättigte Fettsäuren/g19,37
Kohlenhydrate/g66,97
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g11,87
Cholesterin/mg44,83
Vitamin A/mg3.652,97
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0,41
Vitamin B₁/mg0,46
Vitamin B₂/mg0,09
Niacin/mg3,3
Vitamin B₆/mg0,12
Folsäure/μg75,83
Pantothensäure/mg0,82
Biotin/μg10
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg16,33
Kalium/mg338,95
Kalzium/mg90,14
Magnesium/mg111,14
Eisen/mg3,16
Jod/μg3,17
Zink/mg2,4

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
5
3 Zweige
frischer Koriander
100 g
3 EL
1 TL
indischer Curry
½ TL
Amchur Mangopulver
4 EL
Ghee geklärte Butter
2 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Etwa 500 ml Wasser mit Salz aufkochen, den Hafer beigeben und auf mittlerer Hitze kochen, bis er weich und gar ist. Abschütten und abkühlen lassen. Hafer mit Kichererbsenmehl, Amchur und Curry mischen. Mit feuchten Händen kleine Küchlein formen, im Grieß wenden und im heißen Ghee rundum goldbraun braten.
Schritt 2/2
Karotten schälen und raspeln. Koriander waschen und fein hacken. Karotten mit Koriander, Salz, Pfeffer und Öl mischen. Küchlein mit Karotten servieren. Dazu passen Fladenbrot und Pfefferminztee.

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