Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Haferlaibchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Haferlaibchen
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 4 h
Fertig
0
Drucken

Zutaten

für 2 Portionen
75 g
125 ml
gewässerte Milch (1,5 % Fett)
1
1
mittelgroße Zwiebel
1 EL
Petersilie (oder Gewürze nach Geschmack)
1 EL
Lupinen- Mehl (oder Vollmehl)
Einkaufsliste drucken

Zubereitung

Zubereitungsschritte

1.

Haferflocken mit heißer Milch übergießen, 3 Std. quellen lassen. Feingeschnittene Zwiebel in Butterreinfett glasig rösten. Zu Haferflocken dazu, verquirltes Ei und Gewürze untermengen.

2.

Lupinenmehl mit Backpulver dazu. Falls Vollmehl, noch ca. 1/2 Std. quellen. In wenig Butterreinfett beidseitig Taler rausbacken. Mit Gemüse oder Topfen-Joghurtdip oder Salat anrichten und sich schmecken lassen

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Angebote von Amrapur Overseas
VON AMAZON
29,60 €
Läuft ab in:
Angebote von Amrapur Overseas
VON AMAZON
17,59 €
Läuft ab in:
20% auf BURNHARD Gasgrill & Grillzubehör
VON AMAZON
51,92 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages