0
Drucken
0

Haferschrotsuppe mit Gemüsestreifen

Haferschrotsuppe mit Gemüsestreifen
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Gemüse (Sellerie. Lauch und Möhren)
1 Zwiebel
1 EL Butter
4 EL Hafervollkornschrot
1 l Gemüsebrühe
4 EL Sahne
Jetzt hier kaufen!frisch geriebene Muskatnuss
etwas Majoran
Petersilie oder Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gemüse putzen, schalen und in sehr feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Gemüse und die Zwiebel in der heißen Butter andünsten, das Hafervollkornschrot dazugeben und anschwitzen.

2

Kalte Gemüsebrühe unter Rühren dazugeben, aufkochen und dann das Ganze 5 Minuten ausquellen lassen. Sahne leicht anschlagen. Suppe mit Salz, Muskatnuss und Majoran abschmecken.

3

Sahne daraufgeben und mit der fein gehackten Petersilie oder dem Schnittlauch bestreuen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages