0

Hagebutten-Makronen

Hagebutten-Makronen
0
Drucken
1 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Eiweiße mit dem Zitronensaft und dem Puderzucker zu einem schnittfesten, weiß glänzenden sehr steifen Schnee schlagen. Das Hagebuttenmark unterrühren, anschließend die Mandeln unterheben.

Schritt 2/3

Mit zwei Teelöffeln Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Ofen bei 100°C Umluft ca. 45 Min. trocknen lassen.

Schritt 3/3

Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Mit Zuckerguss verzieren, trocknen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages