Hagebutten-Makronen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hagebutten-Makronen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung

Zutaten

für
50
Zutaten
3
1 TL
250 g
50 g
300 g
Mandelkerne abgezogen
Zuckerguss zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MandelkernHagebuttenmarkZitronensaftZuckerguss

Zubereitungsschritte

1.

Die Eiweiße mit dem Zitronensaft und dem Puderzucker zu einem schnittfesten, weiß glänzenden sehr steifen Schnee schlagen. Das Hagebuttenmark unterrühren, anschließend die Mandeln unterheben.

2.

Mit zwei Teelöffeln Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Ofen bei 100°C Umluft ca. 45 Min. trocknen lassen.

3.

Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Mit Zuckerguss verzieren, trocknen lassen.