Hagebuttendressing

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hagebuttendressing
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
105
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert105 kcal(5 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeizenkeimölApfelsaftApfelessigSenfWasserSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Beutel
50 ml
2 EL
ungesüßter Apfelsaft
2 EL
1 TL
körniger Senf
3 EL
Handvoll
Blättchen von Zitronenmelisse oder Petersilie
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Den Hagebuttentee mit dem kochenden Wasser übergießen und 10 Minuten ziehen lassen. Teebeutel entfernen.

2.

Den Sud mit Apfelsaft und Apfelessig, Senf, Salz und Öl verrühren. Die Zitronenmelisse oder Petersilie ganz fein hacken und untermischen. Paßt als Dressing zu gemischtem Blattsalat, Gurken- und Chicoreesalat.