0
Drucken
0

Hagebuttensuppe

Hagebuttensuppe
290
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Hagebuttenmark (aus dem Glas)
750 ml Wasser
1 Stück Zitronenschale
1 Stück Zimtstange
Jetzt kaufen!30 g Speisestärke
4 EL Zucker (80 g)
1 Prise Salz
¼ l Apfelwein
Saft einer halben Zitronen
100 g Suppenmakronen
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Hagebuttenmark mit Wasser verdünnen. Zitronenschale und Zimtstange zufügen und aufkochen. Speisestärke mit wenig Wasser anrühren und die Suppe damit binden.

2

Mit Zucker, Salz, Apfelwein und Zitronensaft abschmecken. Die Zimtstange wieder rausnehmen.

3

Suppe in tiefen Tellern servieren. Obenauf kleine Suppenmakronen geben. In jedem Fall gut gekühlt servieren.

Top-Deals des Tages

ZOTO 11mm Rollen Buerostuhl
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Outus 1 mm Elastisch Stretch Beading Thread Handwerk Schmuck Armband Herstellung Schnur, 90 m, Glasklar
VON AMAZON
7,19 €
Läuft ab in:
AIRY base - Das Mineralsubstrat für Luftreiniger AIRY box & pot
VON AMAZON
10,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages