Hähnchen dressieren

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hähnchen dressieren
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
1020
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.020 kcal(49 %)
Protein236 g(241 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E2,5 mg(21 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂0,9 mg(82 %)
Niacin150,5 mg(1.254 %)
Vitamin B₆5,3 mg(379 %)
Folsäure90 μg(30 %)
Pantothensäure8,4 mg(140 %)
Biotin20 μg(44 %)
Vitamin B₁₂4 μg(133 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium2.640 mg(66 %)
Calcium140 mg(14 %)
Magnesium270 mg(90 %)
Eisen11 mg(73 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink10,4 mg(130 %)
gesättigte Fettsäuren2,1 g
Harnsäure1.800 mg
Cholesterin620 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
1
Zutaten
1 Hähnchen
Bindfaden

Zubereitungsschritte

1.
1. Faden unter dem Bürzel durchziehen, kreuzen, um die Schenkel legen und festziehen.
2.
2. Hinter die Schenkel ziehen, Hähnchen auf die Brust drehen, faden über die Flügel legen und überkreuzen.
3.
3. Dann um die Halshaut schlingen, festziehen und Faden verknoten. Enden abschneiden.
Schlagwörter