EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 400 g Ziegenfrischkäse
- 1 Bund Rucola
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Hähnchenbrustfilets längs auf der Schmalseite durchschneiden. Salzen, pfeffern und die Hälfte davon auf den Boden der gefetteten Form legen. Rucola waschen, trocken schütteln und mit dem Öl pürieren. Mit dem Ziegenfrischkäse verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf das Hähnchenfleisch in der Form verteilen, obenauf die übrigen Hähnchenbrustfilets legen und die Form mit Alufolie verschließen.
2.
Den Backofen auf 180° vorheizen. In die Fettpfanne des Backofen ca. 1 cm hoch kochendes Wasser gießen, die Form hinstellen und ca. 45 Min. garen.