0
Drucken
0

Hähnchen-Wrap mit Curry und Mango

Hähnchen-Wrap mit Curry und Mango
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Hähnchenbrustfilet küchenfertig, ohne Haut
Salz
Pfeffer aus der Mühle
edelsüßes Paprikapulver
Pflanzenöl
1 reife Mango
8 Salatblätter z. B. Kopfsalat
120 g Mayonnaise
1 TL Currypulver
1 EL Zitronensaft
4 Tortillawraps á ca. 20 cm Durchmesser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in einer heißen Pfanne mit Öl von beiden Seiten goldbraun braten. Die Hitze reduzieren und das Fleisch gar ziehen lassen. Herausnehmen, abkühlen lassen und in Streifen schneiden.
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
2
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch am Kern herunterschneiden und in schmale Streifen schneiden. Die Salatblätter waschen, trocken schleudern und zurecht zupfen. Die Mayonnaise mit dem Curry un Zitronensaft verrühren, salzen, pfeffern und abschmecken.
Wie Sie eine Mango gekonnt in Streifen schneiden
3
Die Wraps in einer Pfanne ohne Fett leicht erwärmen, herausnehmen, mit der Mayonnaise bestreichen und mit den Salatbättern, Mangostreifen und Hähnchenstreifen belegen. Die gegenüberliegenden Seiten leicht zur Mitte einschlagen und die Wraps einrollen. Halbieren und in Schalen angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages

Star Teenetz Gr 2 7318
VON AMAZON
3,53 €
Läuft ab in:
Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages