0

Hähnchenbrust mit Nudeln und Erbsen

Hähnchenbrust mit Nudeln und Erbsen
0
Drucken
579
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 Hähnchenbrustfilets à ca. 150 g
500 ml Gemüsebrühe
400 g Penne
Salz
1 Zwiebel
1 EL Sonnenblumenöl
300 ml Sahne
1 TL getrocknete italienische Kräuter
200 g Erbsen TK oder frische
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Hähnchenbrustfilets abbrausen und in die kochende Brühe einlegen. Die Temperatur reduzieren und das Fleisch ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Danach herausnehmen, abkühlen lassen und mit den Fingern in Stückchen zupfen.
Schritt 2/4
Die Penne im kochenden Salzwasser bissfest garen.
Schritt 3/4
Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Im Öl glasig anschwitzen, die Sahne angießen, mit den Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Die Erbsen zufügen und ca. 5 Minuten garen. Die Hähnchenstreifen zur Sauce geben, evtl. etwas vom Hähnchenkochsud angießen und abschmecken.
Schritt 4/4
Die Nudeln abgießen und unterschwenken. Auf Teller verteilen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 209,00 €
109,99 €
Läuft ab in:
Folia 87409 - Transparentpapier A4 115 g 10 Blatt farbig sortiert
VON AMAZON
5,50 €
Läuft ab in:
Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages