0

Hähnchenbrust mit Speck-Kräuterfüllung und Salat

Hähnchenbrust mit Speck-Kräuterfüllung und Salat
0
Drucken
735
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/8
In die Filets seitlich eine Tasche schneiden, nicht durchtrennen und innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/8
Petersilie mit dem Speck, Thymian und Creme fraiche mischen, mit Pfeffer würzen und die Filets damit füllen, mit Holzstäbchen zustecken.
Schritt 3/8
Salat waschen, putzen, trockenschleudern und mundgerecht zerpflücken. Tomaten waschen und achteln.
Schritt 4/8
Artischockenherzen abtropfen lassen und je nach Grösse vierteln oder sechsteln.
Schritt 5/8
Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren.
Schritt 6/8
In einer großen Pfanne das Keimöl erhitzen, Butter zufügen, aufschäumen lassen und die Hähnchenbrüste in 5 Min. braun anbraten. Mit Wein und der Brühe ablöschen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 7 Min. schmoren, warm stellen.
Schritt 7/8
Sahne in die Sauce rühren und etwas einkochen lassen. Eingelegten Pfeffer hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Filets in die Sauce geben.
Schritt 8/8
Die vorbereiteten Salatzutaten mit dem Dressing vermengen und mit den Hähnchenfilets in der Pfeffersahne auf Tellern anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages