0

Hähnchenbrust-Paprikaeintopf

Hähnchenbrust-Paprikaeintopf
0
Drucken
567
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
2
2
2 EL
2 EL
Paprikapulver edelsüß
Pfeffer aus der Mühle
500 ml
4 EL
saure Sahne
Oregano zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Das Hähnchenfleisch abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, die Zwiebeln in Ringe schneiden und den Knoblauch fein hacken.
Schritt 2/4
Das Geflügel in einem heißen Topf im Öl rundherum anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Mit dem Paprikapulver, Chili, Salz und Pfeffer würzen, kurz mitbraten und mit der Brühe ablöschen. Etwa 20 Minuten leise köcheln lassen. Nach Bedarf noch Brühe nachgießen.
Schritt 3/4
Den Eintopf vor dem Servieren abschmecken und auf tiefe Teller verteilen. Je einen Klecks saure Sahne darauf geben und mit etwas Chili bestreuen. Mit Oregano garniert servieren.
Schritt 4/4
Dazu nach Belieben Gnocchi reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

AISHIN Gewürzregal Scroll Spice Dekorative Wand befestigter 3 Tier Wandbehang Kitchen Spice Rack (schwarz)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Holz-Pflegeset Proterra für naturbelassenes Holz im Innenbereich
VON AMAZON
34,90 €
Läuft ab in:
Elektrische Reinigungsbürste Handheld Reiniger Scrubber Pinsel Putzhelfer mit 4 Bürstenköpfe IP7 Wasserdicht Batteriebetriebene Reinigungskit Reinigung für Duscheboden Badewanne Küche Bad Ecke
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages