0

Hähnchencurry

Hähnchencurry
0
Drucken
5 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Hähnchenbrustfilets mit Küchenkrepp trocknen und in 2 cm große
Schritt 2/5
Würfel schneiden. Die Zitronenmelisse waschen, trockenschütteln und fein hacken. Limettensaft mit Minze, Gewürzen und Hühnerbrühe verrühren zu den Hähnchenwürfel geben, untermengen und ca. 5 Std. im Kühlschrank marinieren lassen.
Schritt 3/5
Die Fleischwürfel aus der Marinade heben und abtropfen lassen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Fleischwürfel 4 - 5 Min. bei mittlerer Hitze an braten. Die Marinade zugießen und aufkochen lassen.
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Schritt 4/5
Speisestärke mit 1 EL Wasser anrühren und unter die Sauce rühren. , aufkochen und binden lassen.
Schritt 5/5
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Zitronenmelisse und Limettenspalten garnieren. Dazu Reis.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages