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Hähnchenfilet mit Ginko und Erbsen

Hähnchenfilet mit Ginko und Erbsen

25 min, fertig in 55 min
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Zutaten
4 Hähnchenbrustfilets à ca. 150 g
400 ml heiße Geflügelbrühe
450 g Zuckerschoten
250 g Ginkgonuss (Dose), Asialaden
100 g rote Bohnen (Dose)
1 EL Sesamöl
1 EL Limettensaft
Meersalz
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2.
Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und in eine Auflaufform legen. Mit der heißen Brühe begießen und im vorgeheizten Ofen 20-30 Minuten garen.
3.
Die Zuckerschoten waschen, die Enden abschneiden und in 3 cm große Stücke schneiden. In reichlich Salzwasser 2-4 Minuten bissfest blanchieren, anschließend kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Bohnen und die Ginkgonüsse abtropfen lassen. Das Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, die Zuckerschoten mit den Ginkgonüssen und den Bohnen kurz darin schwenken und erhitzen. Mit Limettensaft ablöschen und mit Salz würzen. Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke zerteilen und zusammen mit dem Gemüse auf heißen Tellern anrichten.
Ausgabe 02/24

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