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Hähnchenkeulen in Marinade nach asiatischer Art mit Pak Choi

Hähnchenkeulen in Marinade nach asiatischer Art mit Pak Choi

30 min, fertig in 2 h 45 min
Zeit:
1521
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
16 Hähnchenunterkeulen
3 EL Teriyaki-Sauce
1 EL flüssiger Honig
1 EL Tomatenmark
1 große Zucchini
350 g Brokkoliröschen
350 g Pak Choi
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl
Zubereitung
1.
Die Keulen waschen und trocken tupfen. Die Teriyakisauce mit dem Tomatenmark und Honig verrühren, die Hähnchenkeulen damit einstreichen und für 2 Stunden zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
2.
Zwischenzeitlich das Gemüse waschen und putzen. Den Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
3.
Die Zucchini schräg in 1 cm breite Scheiben schneiden.
4.
Den Paksaoi 1-2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
5.
Den Grill anheizen.
6.
Die Hähnchenkeulen auf den heißen Grill legen und unter gelegentlichem Wenden 10-15 Minuten grillen. Das Gemüse zulegen, salzen, pfeffern, mit Olivenöl beträufeln und mitgrillen. Alles auf Teller angerichtet servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.521 kcal(72 %)
Protein152 g(155 %)
Fett98 g(84 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe5,3 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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