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Zutaten

für
4
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Hähnchenpfanne mit Spargel

Hähnchenpfanne mit Spargel

45 min, fertig in 1 h 25 min
Zeit:
300
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g grüner Spargel
Salz
250 g Weißkohl
2 Stangen Porree
4 EL Öl
Pfeffer aus der Mühle
400 g Hähnchenbrustfilet
2 EL Süß-saure Sauce
200 ml Geflügelfond (aus dem Glas)
einige Spritzer Zitronensaft
50 g Sojasprossen
Zubereitung
1.

Spargel abspülen und die Enden großzügig abschneiden. Spargel in Stücke schneiden und in Salzwasser 6-8 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen.

2.

Weißkohl putzen, abspülen und in feine Streifen schneiden. Porree putzen, abspülen und in Ringe schneiden. 2 EL Öl erhitzen. Weißkohl darin 15 Minuten dünsten. Nach 10 Minuten den Porree zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden. Restliches Öl erhitzen. Hähnchenbrust darin ringsum anbraten. Sweet&Sour-Sauce und Geflügelfond einrühren und 8-10 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Spargel, Weißkohl-Porree-Mix und Sojasprossen untermischen und weitere 3-5 Minuten ziehen lassen. Nochmals abschmecken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien300 kcal(14 %)
Protein32 g(33 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe6,3 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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