EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Hähnchenwraps und Bananenchips mit würziger Salsa

Hähnchenwraps und Bananenchips mit würziger Salsa

40 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
2 Hähnchenbrustfilets
Salz
Pfeffer
2 EL Butterschmalz
1 Dose Mais
1 große Möhre
1 kleine Zucchini
1 kleine rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Essig
4 große Tortillafladen
4 EL Frischkäse
Außerdem
Bananenchips
Tomaten-Chili-Salsa
Zubereitung
1.

Die Hähnchenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und in 1 EL Butterschmalz ca. 7 Minuten braten. Den Mais abtropfen, die Karotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini putzen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und in Würfel schneiden. Die Hähnchenbrüste aus der Pfanne nehmen und in Würfel schneiden.

2.

Das restliche Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und das Gemüse darin andünsten mit Essig ablöschen und die Hähnchenwürfel untermengen. Die Tortillafladen im Ofen oder in der Mikrowelle erhitzen und mit dem Frischkäse bestreichen. Die Füllung darauf verteilen, die Enden einschlagen und aufrollen. Schräg halbieren und mit dem Tomaten-Chili-Salsa und den Bananenchips auf Tellern anrichten und servieren.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.