0
Drucken
0

Haifischflossen

mit Hühnerfleisch, Bambussprossen, Zwiebeln und Pilzen

Haifischflossen
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Päckchen Flosse
1 Tasse in Streifen geschnittenes Hühnerfleisch
1 Tasse Bambussprosse
geschnittene Zwiebel
1 Tasse Pilze
3 EL Soja
Hier kaufen!1 gehäufter TL gemahlener Ingwer
Salz
1 Tasse Hühnerbrühe
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Flossen unter öfterem Wasserwechsel kochen und so lange im warmen Wasser waschen, bis sie geruchfrei sind, dann in kochendes Wasser geben und ca. 30 Minuten kochen.

2

Die Zwiebeln mit Öl hellglasig schwitzen, das Fleisch und die anderen Zutaten darauf schichten, Brühe zugießen und alles mit Soja, Salz und Ingwerpulver gardünsten. Die Kochflüssigkeit muß bis auf einen kleinen Saucenrest reduziert sein, vorsichtig einkochen lassen. Man kann Reis dazu essen.

Top-Deals des Tages

INTEY Käsemesser Set 4-teilig Käseschneider Hochwertiger Edelstahl halbrunder Griff geeignet für alle Arten von Käse spülmaschinenfest
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Naipo Sitzkissen Memory Schaum Orthopädisches Stuhlkissen - Steißbein Sitzkissen Entlastung - Rückenschonung Sitzauflage Für Wirkt Schmerzreduzierend Und Gerade Körperhaltung im Auto Büro Rollstuhl Zuhause Reisen
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter