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Haifischflossensuppe

mit streifigem Hühnerfleisch

Haifischflossensuppe
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Hühnersuppe mit reichlich kleingeschnittenem Hühnerfleisch
2 Chilischoten
Hier kaufen!1 gehäufter TL gehackter Ingwer
1 geschnittene Zwiebel
1 EL Soja (Suppenwürze)
1 Glas Siam Schnaps
1 EL Kokosfett
1 Päckchen Haifischflosse
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Zubereitungsschritte

1

Oie Haifischflossen nach Vorschrift (auf der Packung) unter öfterem Wasserwechsel kochen und so lange im warmen Wasser waschen, bis sie geruchfrei sind, dann in kochendes Wasser geben und ca. 30 Minuten kochen.

2

Fett, Zwiebel und Ingwer dünsten. Die Haifischflossen in der heißen Hühnerbrühe mit dem Hühnerfleisch kurze Zeitdurchkochen, das Gewürz zugeben und noch einmal durchkochen. Sofort servieren.

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