0
Drucken
0

Halbgefrorene Marsalacreme

Halbgefrorene Marsalacreme
10 min
Zubereitung
4 h 10 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
200 ml Marsala
abgeriebene Schale von 1 Zitrone
Saft von 2 Zitronen
200 g Zucker
500 ml Rahm
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sämtliche Zutaten in den Mixer geben und schaumig aufschlagen. In eine Schüssel füllen und im Tiefkühler mindestens 4 Stunden, besser aber über Nacht gefrieren.

2

Gut 1 Stunde vor dem Servieren die Creme aus dem Tiefkühler nehmen und in den Kühlschrank stellen.

3

Vor dem Servieren die Marsalacreme kräftig durchrühren, am besten mit dem Stabmixer. Das Halbgefrorene in Dessertgläsern anrichten und sofort servieren. Nach Belieben mit einigen Mini-Amaretti und/oder Pfefferminzblättchen garnieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages