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4
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Halbgetrocknete Tomaten

Halbgetrocknete Tomaten

15 min, fertig in 1 h 15 min
Zeit:
146
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
750 g große Cocktailtomaten
2 frische Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
5 EL Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 140°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
2.
Die Tomaten waschen, von den Rispen zupfen, halbieren und mit den Schnittflächen nach oben auf das Blech legen. Den Knoblauch schälen, klein würfeln und auf den Tomaten verteilen. Kräftig salzen, pfeffern und mit dem Olivenöl beträufeln. Im Ofen ca. 1 Stunde backen.
3.
Die fertigen Tomaten z. B. als Antipasti mit frischem Ciabatta servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien146 kcal(7 %)
Protein2 g(2 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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