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Halloumi mit Salat

Halloumi mit Salat

25 min, fertig in 37 min
Zeit:
490
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Cocktailtomaten
400 g Halloumi
150 g wilder Rucola
4 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
grobes Meersalz
Pfeffer
2 EL Balsamessig
Zubereitung
1.
Die Tomaten waschen und halbieren. Den Halloumi in Scheiben schneiden und auf das Gitter des heißen Grills legen. Von jeder Seite 4-6 Minuten hellbraun grillen. Die Tomaten mit der Schnittfläche nach unten dazu legen und 3 Minuten grillen.
2.
Währenddessen die Wildrauke waschen, verlesen und nach Bedarf kleiner zupfen. Das Olivenöl mit dem Zitronensaft verrühren. Von der Rauke etwa 1 Hand voll klein hacken und ins Dressing rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Den Halloumi und die Tomaten auf Teller anrichten, leicht salzen und das Dressing darüber verteilen. Mit etwas Rauke garniert und mit Balsamico beträufelt servieren.
4.
Dazu passt ein leichter Weißwein.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien490 kcal(23 %)
Protein29 g(30 %)
Fett40 g(34 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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