Halloween-Cupcakes

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Halloween-Cupcakes
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Health Score:
4,0 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
fertig in 1 h 25 min
Fertig
Kalorien:
1691
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.691 kcal(81 %)
Protein21,73 g(22 %)
Fett97,35 g(84 %)
Kohlenhydrate192,97 g(129 %)
zugesetzter Zucker89,97 g(360 %)
Ballaststoffe2,57 g(9 %)
Vitamin A703,18 mg(87.898 %)
Vitamin D1,39 μg(7 %)
Vitamin E10,73 mg(89 %)
Vitamin B₁0,44 mg(44 %)
Vitamin B₂0,8 mg(73 %)
Niacin5,18 mg(43 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure111,16 μg(37 %)
Pantothensäure0,55 mg(9 %)
Biotin11,23 μg(25 %)
Vitamin B₁₂1,15 μg(38 %)
Vitamin C17,6 mg(19 %)
Kalium524,34 mg(13 %)
Calcium200,01 mg(20 %)
Magnesium79,62 mg(27 %)
Eisen5,63 mg(38 %)
Jod40 μg(20 %)
Zink1,42 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren56,45 g
Cholesterin311,59 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
12
Für die Cupcakes
150 g
150 g
3
1
unbehandelte Orange Saft und Abrieb
150 g
50
gemahlene Mandelkerne geschält
½ TL
Zum Verzieren
120 g
weiche Butter
60 g
120 g
150 g
12
runde Kekse
4 EL
12
120 g

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Mulden eines Muffin- oder Cupcakebackblechs mit Papierförmchen auslegen.
2.
Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen. Die Eier mit dem Orangensaft und -abrieb verquirlen und zusammen mit dem Mehl, den Mandeln und dem Backpulver unter die Masse mengen. Gut verrühren und in die Förmchen füllen. Im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
3.
Für die Creme die Butter mit dem Zucker cremig schlagen, den Frischkäse unterziehen. Nun so viel Puderzucker unterrühren bis eine streichfähige Masse entstanden ist. Die Cupcakes damit bestreichen. Die Kekse mit der geschmolzenen Schokolade bepinseln. Die Eiswaffeln rundherum mit der Nussnougatcreme bestreichen und mit Schokolinsen und Lakritze garnieren. Auf die Schokokekse setzen, leicht andrücken und als Hexenhut auf die Cupcakes setzen.