0

Haluschka mit Nockerln

Haluschka mit Nockerln
0
Drucken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
3 dl
Salz, Butter
350 g
Ausserdem
heiße Butter
geröstete Zwiebel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Ei mit der Milch verquirlen, salzen und mit dem Mehl zu einem weichen Teig verarbeiten. Diesen gut abschlagen, bis er Blasen bekommt, mit dem nassen Teelöffel Nockerln oder Spatzen abstechen, in siedendes Salzwasser geben und 10 bis 12 Minuten gar ziehen lassen. Dann abgießen.

Schritt 2/2

Die fertigen Nockerln in heißer Butter schwenken und mit geriebenem oder gewürfeltem Schafskäse bestreut servieren. Dazu passen gut geröstete Zwiebeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aigostar Hitte 30HFA - Kontaktgrill/Panini Maker, Sandwich Presse, Elektrogrill, 1500 Watt, Cool Touch, Antihaft, Lichtanzeige, Silber. Exklusives Design.
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
1,5 kg Beton-Set für kreative Windlichter -Champagner- Metallic Beton-Set für kreative Windlichter Kreativ, Kreative, Windlichter, Schalen, Bastelbeton, zum Basteln, Gießbeton, Maya Gold Viva Decor
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Plus | 18 Teile | Obstschneider | Zwiebelschneider | Pommesschneider | Tomatenschneider | Gemüseschneider | Bekannt aus TV | Neu
VON AMAZON
46,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages