0

Haluschka mit Nockerln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Haluschka mit Nockerln
0
Drucken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
3 dl
Salz, Butter
350 g
Ausserdem
heiße Butter
geröstete Zwiebel
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Ei mit der Milch verquirlen, salzen und mit dem Mehl zu einem weichen Teig verarbeiten. Diesen gut abschlagen, bis er Blasen bekommt, mit dem nassen Teelöffel Nockerln oder Spatzen abstechen, in siedendes Salzwasser geben und 10 bis 12 Minuten gar ziehen lassen. Dann abgießen.

Schritt 2/2

Die fertigen Nockerln in heißer Butter schwenken und mit geriebenem oder gewürfeltem Schafskäse bestreut servieren. Dazu passen gut geröstete Zwiebeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Barbeque Elektrogrill"Cool-Touch" 2000W Elektrischer Tischgrill Elektrogrill BBQ-Grill Partygrill Balkongrill (Tischgril) (Standgrill)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
SHARABLE Vorhang Blickdicht Verdunklungsvorhänge Blickdichte Vorhang Gardinen Schlaufschal mit Ösen bei Wohnzimmer Schlafzimmer, 2 Stück
VON AMAZON
20,31 €
Läuft ab in:
WEISSENSTEIN Seifenschale
VON AMAZON
16,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages