0
Drucken
0

Halva

Halva
1005
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Eiweiße steif schlagen und beiseite stellen. Die Butter schmelzen und warm halten.

2

Den Zucker in einem Topf in 100 ml Wasser auflösen, etwa 3 Tropfen Bittermandelessenz hinzugeben und unter ständigem Rühren sprudelnd aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und weiterrühren, bis sich die Flüssigkeit beruhigt hat.

3

Ein zweites Mal unter Rühren aufkochen lassen und wieder herunternehmen. Den Vorgang 5-10 mal wiederholen. Das Mehl hineinsieben und dabei gut rühren.

4

Die Butter und den Eischnee untermischen. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne anrösten. Das Halva in einer Schale anrichten. Mit den Pinienkernen bestreuen.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten

Top-Deals des Tages

TaoTronics Luftbefeuchter AH002
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
NexGadget Tragbar Mini-USB-Luftbefeuchter,Raumbefeuchter,pers?nliche k¨¹hlen Nebel-Luftbefeuchter
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
GWHOLE 60 Stück Stoffklammern Nähen Zubehöre Kunststoff 6 Farben, 27*10mm
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages