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Halwa

Halwa

45 min
Zeit:
137
kcal
Kalorien:
Health Score:
42 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
175 g Grieß
175 g Butterschmalz
100 g Zucker
75 g Rosinen
500 ml Wasser
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GrießButterschmalzZuckerRosinenWasser
Zubereitung
1.

Butterschmalz erhitzen, Gries hinzu geben und so lange rühren bis das Fett vom Gries aufgenommen wurde und der Gries braun wird. Zucker und das heiße Wasser unterrühren, ca. 10 Min. weiter rühren, dann die Rosinen zugeben.

2.

Auf kleiner Flamme unter ständigem Rühren köcheln bis ein dicker Brei entsteht. Alles auf ein nasses Backblech streichen, auskühlen lassen, in Quadrate schneiden und servieren.

Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien137 kcal(7 %)
Protein1 g(1 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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