0
Drucken
0

Hamburg Labskaus

Hamburg Labskaus
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Kartoffeln
Salz
4 gewässerte Salzheringe ohne Gräten
500 g Salzfleisch oder Corned Beef
1 Tasse sauer eingelegte Rote Bete
2 Gewürzgurken
4 Eier
Fett zum Braten
4 Matjesfilets
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser zu Brei kochen. Die gewässerten und geputzten Salzheringe und das Salzfleisch durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen und die Masse zum Kartoffelbrei geben.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Die roten Beten zerschneiden und die Gewürzgurken hacken. Beides unter den Brei mischen. Aus den Eiern mit dem Fett Spiegeleier bereiten und das Labskaus mit den Matjesfilets und den Spiegeleiern garnieren.

Top-Deals des Tages

Genius Nicer Dicer Plus | inkl. Nicer Twist | 21 Teile | Obst- und Gemüseschneider | NEU
VON AMAZON
Preis: 94,90 €
54,95 €
Läuft ab in:
Küchenwaage mit Küchenthermometer Set ,Tatuer Digitale Waage Feinwaage 0.1g-3kg Hohe Präzision mit Tara-Funktion und Stückzählung Funktion Edelstahl- LCD Bildschirm -Thermometer Auto-off
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Leifheit 23200 Salatschleuder ComfortLine
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
16,53 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages