0

Hamburger

Hamburger
0
Drucken
375
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g mageres Rindfleisch
1 Ei
1 feingehackte Zwiebel
Salz
Pfeffer
1 TL Öl
4 Brötchen
1 große Zwiebel in Ringen
1 Fleischtomate in Scheiben
4 Blätter Kopfsalat
4 EL Ketchup
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Hackfleisch mit dem Ei, der feingehackten Zwiebel, Salz und Pfeffer gut durchkneten. Aus dem Fleischteig 4 flache, runde Steaks formen und auf bei den Seiten mit dem Öl bestreichen.

Schritt 2/3

Den AMC-Griddle, 24 cm, auf mittlerer Energiestufe zum Braten aufheizen. Die Hacksteaks auf jeder Seite etwa 3 Minuten bräunen.

Schritt 3/3

Die Brötchen auf-, aber nicht durchschneiden. Je ein Hacksteak in ein aufgeschnittenes Brötchen geben. Mit einem Kopfsalatblatt, Zwiebelringen und Tomatenscheiben belegen. Zu den Hamburgern Ketchup reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Giftgarden schwarzer Bilderrahmen Set für Bildergalerie Wanddeko Fotodisplay Geschenke Freunde
VON AMAZON
18,74 €
Läuft ab in:
Philips HD9220/20 Airfryer (1425 Watt, ohne Öl) schwarz
VON AMAZON
Preis: 219,99 €
124,30 €
Läuft ab in:
Philips Azur Performer Plus GC4527/00 Dampfbügeleisen (2600 Watt
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
50,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages