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für
4
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Hamburger

Hamburger

20 min
Zeit:
663
kcal
Kalorien:
Health Score:
70 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel
1 EL Butter
Salz
Pfeffer
Öl zum Braten
4 Salatblätter
1 große Tomate
1 rote Zwiebel
4 TL Ketchup
4 TL Mayonnaise
8 kleine Cornichons
4 Hamburger-Brötchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderhackfleischMayonnaiseKetchupButterZwiebelSalz
Zubereitung
1.
Zwiebel schälen, fein hacken, im Öl glasig dünsten, mit Hackfleisch, Salz und Pfeffer mischen und gut verkneten. Zu runden, ca. 2 cm dicken Fladen formen. Fett in einer schweren Pfanne erhitzen und die Hamburger pro Seite 4 Minuten braten.
2.
Salat waschen, trocken tupfen. Tomate waschen, in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen, in Ringe schneiden.
3.
Brötchen nach Belieben toasten, durchschneiden, untere Hälften mit Mayonnaise bestreichen. Mit, Salat belegen, heißen Hamburger darauf setzen, Tomatenscheiben, Zwiebelring und Cornichons darauf legen. Deckel mit Ketchup bestreichen und dazulegen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien663 kcal(32 %)
Protein37 g(38 %)
Fett43 g(37 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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