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Hamburger

Hamburger

20 min
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Zutaten
150 g gemischtes Hackfleisch
1 Tomate
1 Zwiebel
1 Gewürzgurke
2 Blätter grüner Salat
1 Hamburger-Brötchen mit Sesam
1 Scheiblettenkäse
Ketchup
Mayonnaise
Salz Pfeffer
1 TL Öl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HackfleischSalatÖlTomateZwiebelKetchup
Zubereitung
1.

Gemischtes Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zu eine Frikadelle formen. In eine Pfanne mit Öl, bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten, bis das Hackfleisch auch in der Mitte durch ist.

2.

Tomate und Salatblätter waschen. Tomate in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen in feine Ringe schneiden und anschließend etwas hacken. Gewürzgurken in Scheiben schneiden.

3.

Hamburgersemmel in zwei Teile schneiden und alle Zutaten hineinschichten, mit Ketchup und Mayonnaise garnieren.

Ausgabe 02/24

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