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Hamburger

Hamburger

25 min
Zeit:
660
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Rinderhackfleisch
8 Salatblätter
2 Tomaten
2 weiße Zwiebeln
2 Gewürzgurken
8 Hamburger-Brötchen
Öl für den Rost
Salz
Pfeffer
Ketchup
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderhackfleischSalatblattTomateZwiebelÖlSalz
Zubereitung
1.

Hackfleisch mit Salz und Pfeffer durchkneten, 8 Frikadellen formen. Salat wachen, trockentupfen. Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden. Gurken in Scheiben. Tomaten waschen, ebenfalls in Scheiben schneiden. Grillrost einölen und die Frikadellen bei starker Hitze 4 Minuten pro Seite grillen.

2.

Brötchen aufschneiden, am Rand des Grills mit rösten. Zum Servieren die Brötchen mit Gurken, Zwiebeln, Tomaten und Salat belegen, Frikadelle darauf und mit Salz, Pfeffer und Ketchup würzen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien660 kcal(31 %)
Protein37 g(38 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate61 g(41 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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