Hamburger Hacksteak

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hamburger Hacksteak
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
1 Msp.
4
4
Eier (Größe M)
Blumenkohl als Beilage
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KnoblauchpulverSalzPfefferRapsölZwiebelEi

Zubereitungsschritte

1.

Hackfleisch mit vier Eßlöffeln Wasser, Zwiebel- und Knoblauchpulver und Salz vermischen. Vier flache Steaks formen, von beiden Seiten mit Pfeffer bestreuen und im Fett von jeder Seite drei bis vier Minuten braten. Warm stellen. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in dem Bratfett rösten. In einer zweiten Pfanne Spiegeleier braten, würzen und auf jedes Steak ein Ei gleiten lassen. Mit Zwiebeln garmeren.