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4
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Hamburger mit Roter Bete und Ananas

Hamburger mit Roter Bete und Ananas

35 min, fertig in 50 min
Zeit:
610
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Salatblätter z. B. Endivien, Kopfsalat
150 g gegarte Rote Bete vakuumverpackt
1 Tomate
1 Zwiebel
4 EL Pflanzenöl
Salz
500 g Rinderhackfleisch
Pfeffer aus der Mühle
4 Eier
4 Scheiben Ananas Dose
4 Burgerbrötchen
Zubereitung
1.
Den Salat waschen und trocken schütteln. Die Rote Bete in 8 dünne Scheiben schneiden. Die Tomate waschen und in vier dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen, in Ringe schneiden und in 1 EL Öl bei mäßiger Hitze langsam hellbraun und weich braten. Mit etwas Salz würzen und aus der Pfanne nehmen. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, verkneten und in weiteren 2-3 EL Öl von jeder Seite ca. 4 Minuten braten.
2.
Währenddessen in zwei weiteren Pfanne jeweils etwas Öl erhitzen. In einer Pfanne die Eier aufschlagen und zu Spiegeleiern braten, in der zweiten Pfanne die Ananas braun braten.
3.
Die Brötchen an den Schnittflächen rösten. Mit Salat, Roter Bete, Tomate, Ananas, Hackfleisch und Ei belegen. Brötchenoberseite auflegen und mit einem Spießchen fixieren.
4.
Dazu nach Belieben Pommes frites reichen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien610 kcal(29 %)
Protein38 g(39 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate38 g(25 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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