Hamburger mit Spiegelei

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hamburger mit Spiegelei
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ToastbrotZwiebelEiSalzPfefferMuskat

Zutaten

für
2
Zutaten
200 g
1
kleine Zwiebel
2
Schmelzkäseecke Kräuter (20% Fettgehalt)
2 Scheiben
2
200 g
eingelegte, rote Bete
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Tatar mit kleingehackter Zwiebel, Salz, Pfeffer, Muskat und einer Messerspitze Majoran verkneten und zwei flache Hamburger formen. Auf beiden Seiten in einer beschichteten Pfanne braun braten.

2.

In der Zwischenzeit Toast anrösten, mit Schmelzkäse bestreichen, Salatblättern belegen. Hamburger in der Pfanne an den Rand schieben und zwei Spiegeleier backen. Auf die Salatblätter Hamburger und darauf das Spiegelei legen. Dazu gibt es rote Bete.