0
Drucken
0

Hamburger mit Tomaten

Hamburger mit Tomaten
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen und ohne Stielansätze in dünne Scheiben schneiden. Den Eisbergsalat waschen, trockenschleudern und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und in sehr dünne Ringe schneiden. Die Gewürzgurken in Scheiben teilen. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Mineralwasser kurz verkneten, in vier Portionen teilen und zu knapp 2 Zentimeter dicken runden Fladen formen. 200 ° ( Umluft 180° C, Gasherd: Stufe 3-4) vorheizen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Fladen darin bei mittlerer Hitze pro Seite etwa 3 Minuten braten. Die Brötchen im Backofen kurz aufbacken. Die Brötchen halbieren und die unteren Hälften mit Salatstreifen belegen. Auf die belegten Brötchenhälften je 1 Hackfleischfladen geben und mit Tomatenscheiben, Zwiebelringen und den Gurkenscheiben belegen. Je 1 Esslöffel Tomatenketchup daraufgeben und die oberenBrötchenhälften darüber klappen.

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Wei�
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
RYMALL 28 Stk Patch Sticker, Niedlich DIY Kleidung Patches Aufkleber Sommer-Thema für T-Shirt Jeans Kleidung Taschen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Tatkraft Shuttle WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Edelstahl 38cm
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages