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Zutaten

für
4
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Hamburger Pannfisch

Hamburger Pannfisch

1 h
Zeit:
867
kcal
Kalorien:
Health Score:
72 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 ml Fischfond
500 ml Schlagsahne
500 ml Fleischfond
80 g mittelscharfer Senf
600 g Fisch Kabeljau
800 g Kartoffeln
4 Zwiebeln
2 EL Mehl
Salz
Pfeffer
1 EL Butter
4 EL Öl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelKabeljauSchlagsahneSenfÖlButter
Zubereitung
1.
Fischfond, Fleischfond und Sahne in einen Topf geben und um die Hälfte reduzieren lassen. Senf einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
In der Zwischenzeit Kartoffeln kochen, pellen und nach dem Abkühlen in Scheiben schneiden.
3.
Kartoffeln in 2 EL heißem Öl mit Butter anbraten. Zwiebeln schälen in Streifen schneiden und zu den Bratkartoffeln geben.
4.
Fisch waschen, trocken tupfen und in ca. 3x3 cm große Würfel schneiden, in Mehl wenden in 2 EL heißem Öl goldbraun anbraten. Fisch zu den Bratkartoffeln geben und schwenken. Senfsauce darüber geben und unter dem vorgeheizten Grill ca. 8 Min. goldbraun gratinieren lassen.
5.
Nach Blieben mit Kartoffeln servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien867 kcal(41 %)
Protein44 g(45 %)
Fett55 g(47 %)
Kohlenhydrate45 g(30 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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