Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Hamburger Pannfisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hamburger Pannfisch
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
kleine Zwiebel
1
4
500 g
750 g
Pellkartoffel vom Vortag
100 g
durchwachsener Speck
1
3 TL
100 ml
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und mit Lorbeer, den Pfefferkörnern, Salz und 1/4 l Wasser in einem Topf aufkochen.
Schritt 2/5
Den Fisch in den kochenden Sud legen, den Topf vom Herd nehmen und den Fisch gar ziehen lassen.
Schritt 3/5
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Den Speck würfeln. Die Salzgurke würfeln.
Schritt 4/5
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, den Speck darin glasig werden lassen. Die Kartoffelscheiben dazugeben und knusprig braun braten.
Schritt 5/5
Den Fisch aus dem Sud heben, unter die Kartoffeln mischen (dabei soll er zerfallen) und kurz mit anbraten. Sahne und Senf verrühren und unterziehen. Gurkenwürfel hineinrühren und alles kurz durchziehen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken und sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 26% reduziert: Eufy Staubsaugroboter
VON AMAZON
199,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages