0

Hamburger Pannfisch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Hamburger Pannfisch
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
kleine Zwiebel
1
4
500 g
750 g
Pellkartoffel vom Vortag
100 g
durchwachsener Speck
1
3 TL
100 ml
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und mit Lorbeer, den Pfefferkörnern, Salz und 1/4 l Wasser in einem Topf aufkochen.
Schritt 2/5
Den Fisch in den kochenden Sud legen, den Topf vom Herd nehmen und den Fisch gar ziehen lassen.
Schritt 3/5
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Den Speck würfeln. Die Salzgurke würfeln.
Schritt 4/5
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, den Speck darin glasig werden lassen. Die Kartoffelscheiben dazugeben und knusprig braun braten.
Schritt 5/5
Den Fisch aus dem Sud heben, unter die Kartoffeln mischen (dabei soll er zerfallen) und kurz mit anbraten. Sahne und Senf verrühren und unterziehen. Gurkenwürfel hineinrühren und alles kurz durchziehen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Giftgarden Bilderrahmen Schwarz Holz Fotorahmen 10x15 13x18 20x25 22x28cm
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Giftgarden Bilderrahmen Schwarz Holz Fotorahmen 10x15 13x18 20x25 22x28cm
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Leifheit Wandrollenhalter Parat ComfortLine für 3 Rollen, saubereSchnittkanten durch praktischen Schneidabroller, Küchenrollenhaltermit Folienschneider sorgt für griffbereite Folien-Enden
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages