0

Hamburger Pannfisch

Hamburger Pannfisch
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
kleine Zwiebel
1
4
500 g
750 g
Pellkartoffel vom Vortag
100 g
durchwachsener Speck
1
3 TL
100 ml
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und mit Lorbeer, den Pfefferkörnern, Salz und 1/4 l Wasser in einem Topf aufkochen.
Schritt 2/5
Den Fisch in den kochenden Sud legen, den Topf vom Herd nehmen und den Fisch gar ziehen lassen.
Schritt 3/5
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Den Speck würfeln. Die Salzgurke würfeln.
Schritt 4/5
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, den Speck darin glasig werden lassen. Die Kartoffelscheiben dazugeben und knusprig braun braten.
Schritt 5/5
Den Fisch aus dem Sud heben, unter die Kartoffeln mischen (dabei soll er zerfallen) und kurz mit anbraten. Sahne und Senf verrühren und unterziehen. Gurkenwürfel hineinrühren und alles kurz durchziehen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ton-Teekanne "Terry" - 1,0L Teekanne aus Ton mit Bambusgriff und Stahlfilter
VON AMAZON
14,90 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521 beutelloser 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 3 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer Filter) Weiß & Grün
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
1home Ergonomischer höhenverstellbar Sitz-Steharbeitsplatz Computer Riser
VON AMAZON
119,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages