Hamburger Rundstück
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Health Score:
6,0 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
365
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 365 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 23 g | (23 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 31 g | (21 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,1 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,8 mg | (7 %) | ||
Vitamin K | 3 μg | (5 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,9 mg | (90 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 9,4 mg | (78 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 25 μg | (8 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 4,7 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 404 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 43 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 38 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 2,4 mg | (16 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 4 mg | (50 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,3 g | |||
Harnsäure | 146 mg | |||
Cholesterin | 68 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 350 g Schweinebraten am Stück (fertig gekauft)
- 250 ml Bratensauce (Fertigprodukt)
- 4 runde Brötchen (Rundstücke)
- 1 Gewürzgurke
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrötchenZubereitungsschritte
1.
Schweinebraten in Alufolie wickeln. Auf den Rost in den vorgeheizten Ofen legen.
Backzeit: 30 Minuten. Elektroherd: 220 Grad. Gasherd: Stufe 5 oder 1/2 große Flamme.
Bratensoße nach Packungsaufschrift zubereiten. Warm stellen.
Brötchen halbieren. 2 bis 3 Minuten toasten.
2.
Je zwei Hälften auf einen vorgewärmten Teller legen. Den heißen Schweinebraten aus dem Backofen nehmen.
In Scheiben schneiden und auf die Brötchenhälften verteilen. Bratensoße drübergießen. Als Garnierung Gurke in Scheiben und an den Tellerrand legen.
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