0
Drucken
0

Hamburger Scholle

Hamburger Scholle
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 Schollen
250 g durchwachsener Speck
etwas Essig oder Zitronensaft
Salz
4 gestr. EL Mehl
Petersilie
Zitronenscheibe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schollen ausnehmen und waschen. Den Speck in Würfel schneiden und ausbraten.

2

Die Schollen mit Essig oder Ziuonensaft beträufeln und salzen, in dem Mehl wenden und in dem heißen Speckfett von beiden Seiten goldgelb braten.

3

Die Schollen auf einer Platte anrichten, die Speckwürfel darüber geben und alles mit Petersiliensträußchen und Zitronenscheiben garnieren. Zur Hamburger Scholle wird Kartoffelsalat gegessen.

Top-Deals des Tages

Saeco HD8769/01 Moltio Kaffeevollautomat, integrierte Milchkaraffe, schwarz
VON AMAZON
Preis: 999,99 €
505,75 €
Läuft ab in:
Philips HD7765/00 Grind&Brew Filter- Kaffeemaschine, Einzelbohnenbehälter, schwarz/metall
VON AMAZON
Preis: 159,99 €
98,45 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages