0
Drucken
0

Hammel-Ragout

Hammel-Ragout
1 h 30 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g Hammelfleisch
1 l Wasser
1 Bund Suppengrün
50 g Fett
2 EL Mehl
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
etwas Bratensauce als Pulver
1 Zitrone
1 Prise Zucker
1 Gewürzgurke
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Hammelfleisch zusammen mit etwas Salz und dem geputzen Suppengrün in 1 l Wasser weich kochen. Dann das Fett in den Tontopf geben und die feingeschnittene Zwiebel darin glasig werden lassen.

2

Nun mit Mehl bestreuen und mit etwas Fleischbrühe aufgießen. Die sich bildende dicke Sauce wird mit Salz, Pfeffer und dem Saft der Zitrone sowie etwas Bratensaucenpulver und evtl. etwas Zucker abgeschmeckt.

3

Unterdessen Fleisch und Gurke in Würfel schneiden und noch ca. 30 Minuten in der Sauce ziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

E: 190°, G: Stufe 3

Top-Deals des Tages

Nie wieder bohren LO241 Loxx Mantelhaken , 5 x 6.8 x 5.5 , verchromt, inklusive - Befestigungstechnik
VON AMAZON
Preis: 13,99 €
10,91 €
Läuft ab in:
Gözze Premium Kuscheldecke mit Ärmel, 150 x 240 cm, mit Brusttasche, Silber, 88765-90-150240
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
19,16 €
Läuft ab in:
Maybaum MAYB SC 1 Digitaler Schongarer / Slow Cooker für 1001 Gerichte, 4,5 L, silber
VON AMAZON
42,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages